Глаза, полные любви

А.Г.

Глаза, полные любви,
Сверкают ярче света.
Просто взгляд мне подари,
Мне засияет вся планета.

Мне с тобой легко дышать,
Кричать от счастья буду.
Если надо долго ждать,
То я тебя не позабуду.

И в голове я вижу тень,
Она со мной всё так играет.
Неважно, как прошёл мой день:
Твоя улыбка всё исправит.

Глаза, полные любви,
Сверкают ярче дня.
Просто взгляд мне подари,
Я нежно обниму тебя.

И засияла нам луна,
Расцвела полянка вновь.
Ты посмотрела на меня
И зажгла во мне любовь...


Рецензии