Алёша

Врагов нещадно в поле жгут
СВОй экипаж «АЛЁША»
Татарин, русский и якут,
Подбор ребят хороший!

«АЛЁША» в бой на абордаж
Вперёд на восьмерых,
Так легендарный экипаж
Сражался за СВОих!

Татарин, русский и якут
Нацистов в поле смело бьют
По полю мчит вперёд Алёша!
Охота видится хорошей!

Татарин, русский и якут,
СВОю страну не подведут!
«Алёша» сделает как надо,
Поджарив брюхо леопардам!

Героям всем звезду на грудь,
И в отпуск на побывку.
Враги на поле пусть гниют,
И смотрят на картинку.

Татарин, русский и якут,
Подбор ребят хороший!
Героев дома семьи ждут
СВОй экипаж «АЛЁША»

Лик Д.С.


Рецензии