Все идёт не так пока
Что-то не хватает.
Сердце мучает тоска.
За штаны хватает.
Как- нибудь переживём.
Без проблем, прорвёмся.
Нет раз денежек, займем.
В общем, обойдёмся.
И совсем не страшен черт,
Как его малюют
Не грусти, не дрейф, народ!
Нас не обворуют.
И хоть пенсия мала,
И зарплата тоже.
В сердце нет как будто зла.
А Господь поможет.
Свидетельство о публикации №123083001686
Ерунда, что мы бедны.
Год потерпим, даже два,
Родина была б жива! С дружеским приветом,
Павел Николаев 9 31.08.2023 21:55 Заявить о нарушении