Матерь Вселенной Детей обнимала

Фата Моргана на небе взошла.
Здравствуй, Родная по Духу сестра!
Где ты была, Родная? Так долго!
Я же скучала! Эпох прошло сколько?

Дай, обниму я тебя! Как красива ты стала!
Матерь Вселенной Детей обнимала.
К сердцу прижала и чмокнула в щёчку,
Радостно мчались Сыночки и Дочки!

Матушка! Мама Родная пришла!
Здравствуй, Родная!
Ты так долго шла.
С дороги устала?
Присядь-ка, Родная!

А Батюшка где?
Он идёт! Догоняет!
Мы разминулись немного в пути.
К обеду Творец обещал сам прийти.

30.08.2023г.


Рецензии