Всё внутри нас

Всё происходит внутри нас...
Любовь, сомненье и тревога...
Какой бы ни был день иль час,
Какая выбрана дорога...
Всё в нас, внутри...
Снаружи только тело.
И чувства, мысли в нас,  смотри-
Снаружи только оболочка пела...
Играет чувствами душа,
Эмоции пронзают...
И будь то радость, грусть, беда,
Что нас ещё цепляет...
Мы гневно рушим всё вокруг,
Терпенье вдруг теряем,
Однажды позабыв, кто друг-
Друзья нас покидают...
Мы забываем сон и дом,
Детей в "котёл" кидаем...
О чем тревога, в горле ком-
Двух жизней не бывает!
Когда насытившись с лихвой,
О чувствах забываем...
Приелось говорим, -потом...
И сердце разрываем!
Вот так вот просто струны рвём,
Любимых обижаем...
Внутри себя... А в горле ком...
Двух жизней не бывает!


Рецензии