Немощь

Немощь пока ещё не прошла
Конечности постепенно перебирает.
Без приглашения подошла
И донимает и донимает.

Ночью особо старается она
Из равновесия вывести, усиливая боль.
Чтобы лишить нормального сна
Свою обозначает явную роль.

Очередное видимо испытание
В сложное довольно время.
Может, чтобы отвлечь внимание
Скорбное хотя и противное бремя.

На кофейной гуще не буду гадать
Что за что и почему?
Господа буду активнее призывать
Чтоб помог Он, недугу моему.

Немощь пока ещё не прошла
Конечности постепенно перебирает.
Без приглашения подошла
И донимает и донимает.


Рецензии