Я буду рядом
Чтобы в жизни не случилось,
Помни: я всегда с тобой.
И как бы в жизни не сложилось,
Я, словно за твоей спиной.
Я буду рядом через расстоянье.
Тебе незримо помогу.
Мне хватит твоего касания,
Твоё сердце сберегу.
И всегда я буду рядом.
Пусть бросает в жар и в зной.
Очаруешь милым взглядом.
А я с тобой своей душой.
Свидетельство о публикации №123083000166