Из дали

Я повстречал тебя ,на закате дня
Повстречал тебя, да совсем не узнал
И куда ты шла, супротив огня
И зачем ушла, рок тебя сломал

Я повстречал тебя, но подходить не стал
Издали смотрел, и внутри скорбел
Может быть не ты, потому и не узнал
Но головой кивнул, и тогда прозрел

Что же изменилось, что с тобою стало
Тенью жизнь накрыло, света стало мало
И всё ещё торчит в груди, скорпионье жало
Когда то на него, ты и уповала

Нет уж сил бороться, нет уж сил терпеть
Всего то остаётся , только лишь стареть
А огню сердечному, только тлеть и тлеть
Хоть ещё возможно, осталась жизни треть

Все твои ошибки, все твои дела
Не привели к вершине, а привели сюда
Нет уж в жизни радости, нет уж и тепла
Уже и не исправить, не повернуть туда

Там жизнь была ни сахар, но что то было в ней
Теперь же вид поникший, темнеет, нет огней
Избавилась от прошлого, и всё скорей, скорей
Теперь уж не вернуть, прошедших, былых дней

Вот и повстречались, за много долгих дней
И я ушёл от туда, да что бы поскорей
Была краса любима, теперь лишь отблеск с ней
Таков был её выбор, и было ей видней

Эх если бы мы вместе, прожили жизнь и старость
Наверно не заметил бы, ну может саму малость
Как забирает тьма, любимой жизни младость
И наслаждались бы тогда , до ныне, друг другом в сладость


 Получилась чушь какае-то , самому не особо нравится ; думал типо песня


Рецензии