Крайний в потере друзей

Без костей,
Крайний в потере друзей,
Добрый когда не злой,
За зубами его покой,
Может на плече,
Когда берешь кручи,
Только посредник,
Мысли проводник.

1449
20190830
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии