Страны усилив оборону

Девиз "победа или смерть"
Сегодня стал неактуален,
Когда обязан умереть
Народ,поскольку уникален

В стремлении отдать концы
Любимой Родины на благо,
Как это делали отцы,
Когда захочется заплакать

От смеха,что поры до сей
Живут такие идиоты,
В стране супербогатой чьей
Нет ни зарплаты,ни работы,

Кого обязана родить
Любая баба по закону,
Чтобы с почётом схоронить,
Страны усилив оборону!


Рецензии