Скоро будет дождь

Бесспорно, скоро будет дождь.
И с высоты  небесной хляби
В неописуемом масштабе
Польется капельная дрожь.

Последний отзвук тишины
В раскатах утреннего грома.
Уходит сонная истома
Под  песню грозовой волны.

Пускай безумствует вода,
Грехи людские омывая,
И пусть от края и до края
Дождя резвится чехарда!


Рецензии