Свет твоей души
Свет твоей души
Сияет ярче звёзд.
В сердечной глуши,
Его голос так прост.
Бесконечное счастье —
Твой смех и глаза.
И в любое ненастье
С тобой я всегда.
И блистай ежечасно.
Я всё верю в тебя.
И ты просто прекрасна,
И сияй ты всегда.
Свидетельство о публикации №123083000160