Ходишь

Без тебя всё не то понимаешь.
Без тебя мне не нужен рассвет.
Даже думать поверь не желаю.
Что ты ходишь одна по земле.

Говоришь комплименты улыбки.
Обнимаешь кого-то в ночи.
Понимаю что я не нормальный.
Просто я очень сильно люблю.

И делить твоё тело и душу.
К сожалению ни с кем, не смогу.
Что мне делать увы я не знаю.
Очень разные взгляды на жизнь.

Один любит, души в ней не чает.
А она зажигает с другим.
Отпустить, успокоится сердце.
Встреча будет с другой, будешь жить.

Только тот, кто вам сердце откроет.
Будет сильно и очень любить.
И делить вас поверти не сможет.
Будет счастьем своим дорожить.


Рецензии