Милый Ангел ты со мной
Утром ранним.. на исходе дня..
В тишине Небес во мгле ночной..
Веешь в небе.. Крыльями храня..
От пучины сил оберегая злой..
Словно щит мой ты всегда во мне.
Божий оберег от стрел, мечей и копий..
Храм судьбы хранимый.. по судьбе..
Чувств грааль ~ что Соломона копи...
Свет немеркнущий историей в душе.
Вей же коли.. так тебе с Небес дано..
Буть мне добрым здесь волшебным другом..
Коль иной судьбы.. мне свыше суждено..
По Божественому ~ вновь вращаясь кругу.
И прости меня, В чем истинно мне тяжело..
Вовлекать в сомнения ~ Небесного тебя..
Мучить отрицвя ~ всю любовь во свете..
Милый Ангел сила вся любви добра твоя..
Крыльев твой.. чудесный слыша ветер..
Верю что всё здесь и ты Воистину не зря.
Свидетельство о публикации №123083001570