Всё под контролем
Сердито, дёшево, без денежных затрат.
Когда фантазия творит по доброй воле,
Тогда и камень будет в самый аккурат.
Уже не надо дорогих приспособлений,
И над проблемой долго голову ломать.
Есть очень много изумительных решений:
К примеру, камень подходящий отыскать.
Свидетельство о публикации №123083001563