Отпуск

Планов как всегда громадье!
Отпуск - такое чудо:
Ремонт мыслей и бытия,
В нем мусора столько откуда?

Отпуск- перезагрузка,
Обновление себя и жилища,
Главное, чтобы не было грустно
И весело чтобы не слишком.

Отпуск - в какой-то новый путь,
Выбрать маршрут правильный,
В отпуске важно успеть отдохнуть
От мыслей и жизни праведной!

#отпуск
#отпускворле
#сентябрь
#отпускныебудни


Рецензии