Панда

Панда - это движение света в танце!
Па и and - вот основа слова!
Применили тот же алгоритм,
Что был в Мироздании Живого.

Мы повсюду видим связи все.
Свет Родной нас всех объединяет!
Мы с тобой в единой чистоте,
И частоты наши - возрастают!

Понимаем мы язык зверей!
И хохочут Милаши над нами,
Сколько времени понадобилось нам,
Чтобы мы Единым Светом стали!

Доросли, соединились все
С Матушкой - Родимою Природой!
Мы любуемся фракталом звёзд
Мы - Творцы! Создатели Свободы!

30.08.2023г.


Рецензии