Ты вся моя жизнь
Зачем мне нужен телефон,
Если не от тебя звонок?
И зачем мне нужен сон,
Если в нём не твой голосок?
Зачем нужен дождь без тебя?
Для кого я буду зонтом?
Зачем мне звёзды, города?
И кого удивлю я тайком?
А зачем мне нужен рассвет,
Если с тобой его не делю?
И зачем мне нужен билет?
Я ногами к тебе прилечу.
Тебя я прошу: улыбнись.
Не поняла. Опускаются веки.
Ты и есть вся моя жизнь,
И я твой пленник навеки.
Свидетельство о публикации №123083000152