Да будет битва

Неумолимые шаги - час приближается - я буду биться с ней  за свою Жизнь  - мне одному - не справиться .

Призову всю храбрость - что во мне осталась - мужество и решимость - пускай даже самую  малость .

Подберу поле битвы - выработаю стратегию - почитаю книги заумные про тактику - загляну даже в Википедию .

Вооружусь самым современным оружием - прежде чем вступить в сражение -
                отужинаю .

Посмотрю телевизор - конечно футбол - под пивко с рыбкой - буду кричать во все горло - г о о о л .

Поздно ночью провалюсь во временной портал - ну что же - значит в этот раз я опять проиграл .

Наберусь сил новых  во сне - завтраком подкреплюсь - и на битву с Ленью своей - свежевыбритым заявлюсь .

Призову с ходу - друзей на подмогу 
Также членов семьи - и даже  собак своих .

Они хоть и мелкие - но весьма дерзкие - громко лают - кусок пирога из рук вырывают - перевернув весь дом -  погружаются в сон .

                ***
Полки построены - орудия приготовлены - поступило предложение сходить в столовую .

Засиделись до вечера - глядели футбол - вместе с собаками дружно кричали -             
          как вы думаете - что !?
                - г о о л - .
               
                ***
Лень рассмеялась - с людьми так всегда -
думают много - говорят ещё больше - дел на пятак
          И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА


Рецензии