Дым и любовь

Моя комната, полная дыма,
А ты всё также в моей голове.
Меня, может, снова накрыло?
И голоса кричат о тебе.

До сих пор просто жду я звонка.
Но простые гудки и конец.
А у пропасти грань так тонка,
Секунда. И я снова мертвец.

Твои голосовые стоят на повторе,
И по телу вновь бежит холодок.
Может, тебя услышу я вскоре?
Каждый день твердя на зубок.

Просто я всё безумно скучаю.
Да так, что накрыло меня.
И тихонько себе повторяю:
"Просто люблю я тебя..."


Рецензии