Музей ретро-автомобилей
И мокры глаза.. Наша память ведь д'обра..
И даже гайдаевская «моргуновка»*,
Для вас непременно здесь остановка..
Загадочна аура каждой машины
И разных эпох стоят тут «вершины»..
«Линкольн», «Мерседес» и «Ниссан Фигаро»
Знакомтесь, ведь это так было давно!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
*Знаменитая "моргуновка" из кинофильма "Операция "Ы"
и другие приключения Шурика"
Этот туристический объект, расположенный в курортном селе
Архипо-Осиповка (Краснодарский край), был создан летом 2014 года.
В коллекции музея представлены как отечественные автомобили,
так и зарубежные модели. Все авто имеют безупречный внешний вид и
прекрасное техническое состояние.
Фото из интернета.
30.08.23.
Свидетельство о публикации №123083001456
Гала Смирнова 30.08.2023 10:16 Заявить о нарушении
Любовь Улуру 30.08.2023 10:42 Заявить о нарушении