Три поцелуя
Он робок,
Неумел,
Но смел!
У женщины бывалой
Он нахрапен,
Агрессивен
И спесив...
А у старушки, бабушки,
Чуть-чуть с печалью,
Сожалением
И добротой своей
Красив!
28.08.2023 г.
д.Титово
Смоленской обл.
Свидетельство о публикации №123083000145