Великая жатва идёт на Земле

Великая жатва идёт на Земле.
Пророки о том толковали.
Сбор снопов для небесных
Житниц идёт, солому огнём сжигают.

Мрак прошлого прочно уходит с пути
И свету уступит дорогу и в корне
Изменится жизнь на Земле Сатья идёт
На Землю.

Сияющий свет на Землю придёт
И в радости мир пребудет, свободно
Земля дышать начнёт и с Богом
Дружить все будут.


Рецензии