Возвращай
закон незыблимый
Сколько взял ,
ты столько должен и отдать.
Если кажется что повезло
и взял побольше ,
То себя ты не обманывай
Переборов быть не может
,это правило.
И Вселенная излишек заберет .
В мире все должно быть
в равновесии.
И касается всего
материального
и не материального
Денег, знаний времени,
здоровья ,И любви.,
Для Вселенной нет различия ,
у кого все это получил.
Никогда не оставайся должен.
Если взял отдай тому ,
кто все это тебе вручил.
Свидетельство о публикации №123083001444