Поздравление от мамы сыну!

Привет сынок, письмо с любовью
Пишу тебе из далека,
Сегодня пир большой устроим,
Ведь ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у тебя !

Ты год за годом возмужаешь,
И я горжусь тобой всегда,
И верю то что скоро станешь,
Достойным своего отца !!!

Ты в будущем для нас опора,
Для Родины и для семьи,
Что б с запада и до востока,
Не потревожили враги!!!

Будь мужественным сын и честным,
Здоровым как богатыри ,
Желаю быть всегда прилежным,
И в будущем большой любви!!!


Рецензии