Без пяти минут сентябрь

Без пяти минут сентябрь,
Циферблат на облаках,
Осень смотрит на октябрь,
В желто-розовых очках.

Тишиною наслаждаясь,
Отдыхает всё вокруг.
Август, дождиком прощаясь,
Стаей птиц летит на юг.

Кисть в руках, художник - осень,
Подбирая новый цвет,
На природный холст наносит
Разноцветный трафарет.

Дом у озера бесстрастно
Отражается в воде.
В это время всё прекрасно,
И спокойно на душе.

29.08.2023


Рецензии