Авантюрист

                АВАНТЮРИСТ

  Неподвластный времени и стажу,
  шебутной душою и с сумой,
  он тебе такое порасскажет
  и такую, с "горя", выдаст лажу
  что, пожалуй, тронешься умом.

                2016г.


Рецензии