Before I Forget

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Track: Before I Forget
Album: Vol. 3: The Subliminal Verses
Trancelation: Black Stone [29/08/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПОКА НЕ ЗАБУДУ»

Гоу!

ЗАПЕРТ Я!..
Во внешнем мире и притом
Я ПОГРЯЗ!..
Похоже, это дом!
КЛАУСТРОФОБ, Я!..
Стены стали жать!
КАТАСТРОФА!..
Вот опять!
РАЗМЫТ Я НА ЛИСТЕ!..
И погружён в бензин!
ТЫ, КАК КЛЕЙМО, НА МНЕ!..
Безумен я тут один!

Втяни меня в свои никчёмные интриги!
Не трать же время зря!
В капкан подонков я попал!

Струны рви!
Рамки рушь!
Не дыши!
СЛУШАЙ!

Я –
Целый мир, пока не человек!
Я –
Был созданьем, пока не встал вверх!
Я –
Буду помнить об этом весь век!

ПОКА НЕ ЗАБУДУ ! ! !

Я –
Целый мир, пока не человек!
Я –
Был созданьем, пока не встал вверх!
Я –
Буду помнить об этом весь век!

ПОКА НЕ ЗАБУДУ ! ! !

В КАНАВУ Я УШЁЛ!..
В грязи увяз на самом дне!
НОШУ ТЕБЯ, КАК ШОВ!..
И больно именно мне!

Погляди на свои извращённые проступки!
Не победить мне так!
Я навсегда завяз в боях!

Сжат в тисках!
Изгнан вдаль!
Не дыши!
СЛУШАЙ!

Я –
Целый мир, пока не человек!
Я –
Был созданьем, пока не встал вверх!
Я –
Буду помнить об этом весь век!

ПОКА НЕ ЗАБУДУ ! ! !

Я –
Целый мир, пока не человек!
Я –
Был созданьем, пока не встал вверх!
Я –
Буду помнить об этом весь век!

ПОКА НЕ ЗАБУДУ ! ! !

{Instrumental}

Конец…
Мой оправдает вклад…
Я судьбу откладывать рад…
Пытаясь дальше уйти…
Свернуть бы с пути, но конец...
Мой оправдает вклад…
Я судьбу откладывать рад…
Пытаясь дальше уйти…
СЪЕЗЖАЯ С ПУТИ ! ! !

Я –
Целый мир, пока не человек!
Я –
Был созданьем, пока не встал вверх!
Я –
Буду помнить об этом весь век!

ПОКА НЕ ЗАБУДУ ! ! !

Я –
Целый мир, пока не человек!
Я –
Был созданьем, пока не встал вверх!
Я –
Буду помнить об этом весь век!

ПОКА НЕ ЗАБУДУ ! ! !

Я –
Целый мир, пока не человек!
Я –
Был созданьем, пока не встал вверх!..
Я –
Буду помнить об этом весь век!

ПОКА НЕ ЗАБУДУ ! ! !

ДА! ДА! ДА! ДА!
ДА! ДА! ДА!
ААА!!!


Рецензии