Письмо
Меня не увидишь ты больше.
Моё сердце в твоих глазах,
Оно и не бьётся. Тревожно.
Ты заплачешь, но ничего.
Увы, судьбу не поменять.
Тебе вдоволь хватало всего,
Очень поздно стала скучать.
Наше "кино" поставь на повтор,
Пока бьётся где-то душа.
Я с тобой живу до тех пор,
Пока ты ещё помнишь меня.
Свидетельство о публикации №123083000142