Не спугните счастье
Лёгкое, как ветра дуновенье ,
Тёплое, как солнца луч на пальцах ,
Это счастья хрупкое мгновенье....
Ни о нём ли нам листва шептала
Укрывая от дневного зноя ....
Ни о нём ли птичка щебетала
Нежной вдохновлённая зарею....
Ни его ли ароматом тонким
Полон воздух звёздными ночами ....
Ни его ли ягодный вкус манкий
Чувствуем своими мы губами....
Ни его звенящее ли эхо
Детским смехом радостно так льется....
Ни оно ли пламенным приветом
Нами в крепкой дружбе познаётся....
За огромным счастьем не гонитесь,
В мелочах простых оно таится ,
Вы вокруг внимательней смотрите!
И тогда оно у вас случится!
Свидетельство о публикации №123083001400