Без дураков

          БЕЗ ДУРАКОВ

  -- Я -- поэт!.. Без дураков! --
  в уши дул Герасим Печка.
  Кто сегодня он таков?!.
  Под сто грамм, шашлык да с гречкой,
  он не свяжет и двух слов.

                2006г.


Рецензии