Бессонница
Шелест лисьвы за окном.
Я понимаю, что кретин,
В который раз же шёл пешком.
Сегодня страху я смеюсь.
Вчера ещё же так боялся.
В кого ещё я так влюблюсь?
Я маленький себе поклялся...
Слышу под ухом жужжание.
Хоть кто-то поёт для меня.
Эта ночь — с собою свидание,
Что просто сжигает до тла.
Про мечты я, наверно, забыл.
Прости, маленький мальчик.
Кто же поймёт данный посыл?
Поднимите за это бокальчик.
"Переживаешь? Окей".
Ну, а сам сейчас где?
Неважно ей это, поверь.
Она будет со всеми везде.
Этой ночью я снова один.
Хотя, я слышу слова.
Что же это? "Эндорфин?"
Или всё-таки душа?
Свидетельство о публикации №123083000139