Черевички

Речь - скорость энергии  тока.
Черевички, Родные мои!
Нашли мы ваш истинный смысл.
Спасибо истоку реки!

Надену на ноги свои черевички,
Шагну по морям - океанам.
Вот они - сапоги-скороходы!
Родимые, в полюшке Гамми!

Миры всех красот - раскрываются!
Сказка, Вы всё говорите?
Кристаллы мои улыбаются!
Узоры плетут изонити.

30.08.2023г.


Рецензии