Вам с утра от меня!
Бодренько, почти в припрыжку,
В новый день прыг-скок!
И давай созидать, творить, удивлять и наслаждаться,
Как будто именно сегодня для чего то прозвенел долгожданный звонок .
Нафуфыриться и подтянуться,
Разложить, убрать и наготовить слов и пожеланий,
А возможно праздничный обед,
Если что ни так, то прикупить для примирительно ужина
Вкуснейших дорогих конфет!
Что ещё?
Да для себя любимого встречу с речкой, морем или у фантана организовать,
Посмотреть как здорово играет
Солнышко сверкая в капельках,
И лето с удовольствием обнять.
Оно знает, скоро расстояние,
Так не стоит с грустью,
Только с благодарностью,
Друзья, у нас есть многое о чём с улыбкой вспоминается,
И как всем было радостно,
Так что собираемся, и миру улыбаемся,
На работу, по делам,
А кто-то в отпуске,
Прекрасное начало дня!
Всё есть и будет хорошо!
Ура!
Ой, боюсь я снова растянула,
Нескладушки-ладушки,
И бодрость утренней прохлады заставляет двигаться вперёд.
Всем нам лёгкого начала дня и непременно любование ночное:
Там над горизонтом царственно Луна взойдёт.
Радости, мира, здравия вам и вашим семьям.
С Богом!
Свидетельство о публикации №123083001345