В вечной лжи на мысль Достоевского

"Жизнь - ложь и она вечна!"
  Фёдор Михайлович Достоевский

В вечной лжи мы обитаем точно в правде -
К чему только беспощадно не стремись -
Необходимость быть в безумном стаде -
Заставляет оправдать пустую жизнь!


Рецензии