Тане 1981

26.11.81 Т.К.
Думать в баре о белой березе,
О бутылке игристого вина, -
Неужели все это серьезно?
Пошутить так только ты могла…
Но – зеленая наивность листьев,
Белая кора, и сок – слеза, -
Вызвать могут из глубин стихи мне,
Что затронут сердце у тебя.
Ты довольна, милая? Да, я шучу.
Хорошо мне в дымной атмосфере,
Когда знаю, что понять тебя могу,
Что могу все чувства тебе вверить…


Рецензии