Кум к куме пришёл курить
Дома скучно было,
Да и неча было пить
Прикупить забыла-
Жинка, главное в быту
А кума имела,
И всё про свою мечту
Рассказать хотела.
И конечно же сумела
И не только рассказать,
Вы не думайте, я смелый
Кума нЕт, пуста кровать.
Нет вААще у меня кУма
Развелась кума,
Виновата в том госдума
Депутатка увела.
Муженька моей кумы
Вот она и мается,
Помогаем с женой мы
Ей во всём, стараемся.
Жинка разговорами
Я делами разными,
Не надо уговорами
Меня и соблазнами.
Уговаривать, коль надо
Я всегда готов помочь,
И не требую награду
Пока можу мочь.
с автором не отождествлять
картина с интернета
Свидетельство о публикации №123083000128
Благодарю, дорогой Владимир, за чудесное шуточное стихотворение,
за юмор и улыбку! Я всегда на Вашей странице заряжаюсь позитивами
и отличным настроением! Спасибо за все Ваши стихи!
С уважением и теплом души, Кари
Кари Вестова 10.09.2023 22:09 Заявить о нарушении
с теплом души и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 11.09.2023 00:19 Заявить о нарушении