Оле П. лето 1981

28.8.81 Оле
Я на перепутье, на развилке дорог судьбы.
Путь уже выбран, но боязен первый шаг.
Рядом брата плечо, дыханье и руки твои.
Но нельзя – закрывая глаза, просто так
Делать шаг, опираясь на вас..
Я пойду; я верю в себя: устою,
Мне известна жизнь без прикрас
Я любила людей; и сейчас всех люблю,
Пусть бывают ошибки – в этом смысл всего,
Не боюсь начинать – я вам верю.
Пусть различны дороги, но Счастье – одно:
Человеческое, от горя до радости берега.


Рецензии