Прошу и прошу

Два дня и лето отойдёт, и снова осень,
С начала тёплая, красивая, потом
Вся серая, желания не спросит,
Своею серостью заполнит всё кругом!

Ах, осень, осень... Круговорот природы,
Всё движется, на месте не стоит,
Отсутствие чего-то, потом всходы...
Зима, как осень, тоже пролетит.

Весну встречать я буду очень радо,
Представила цветущие сады...
- Отец Небесный, мир всем людям надо,
Пошли нам всем святой, живой воды!

И оживут сердца перед Тобою,
Познают безусловную любовь,
Дай людям быть всем под Твоей рукою -
Прошу Тебя об этом вновь и вновь!
                30.08.2023.


Рецензии