Первая жена была ведь Хайкой

Первая жена была ведь Хайкой,
Сколько с ней намучился потом.
То опять гефильтте фиш селёдка,
Мне бы водки просто с огурцом.

Мастерица славная родная,
Как же я любил еврейский этот дом.
С тестем мы по рюмочки и мама дорогая!
Тёща меня звАла поцем-подлецом.


Не взлюбила меня очень тёща,
Хайка плакала в подушки,вот дитя.
Милый, дорогой мне ночью говорила,
С мамой помирись, а то ведь нет житья...

Что сказать мне милой я не знаю,
Зайка!Милая давно тебя ж люблю,
Дни и ночи я как поц страдаю...
И слова любви к тебе я говорю...

От КОВиДа - как спасались?
Пили с тестем шило-спирт....
В мою Хайку все влюблялись!
Я им только **** грозил...

Но прошел ковидный насморк,
Снова дышится легко...
Моя Зайка улыбалась...
Целовала горячо!


Рецензии