29 августа 2023

29082023 2121

 
   29 августа 2023
 
 
29082023 1105-1109

    
      И реки, вровень с берегами - полные вина.
    
    
      Бывалоча, на стрежень - за вином для чая...
    
      В резиновых высоких сапогах
 
 
     
 
15062019 2202, 29082023 1653-1713

    
      И, в-последних, мне жить надоело
    
    
      Дай придушить себя,
      Чтобы понять, что все же хочешь жить
    
      Как много сильных мягких лапок у арака!
    
      ***
    
      Ликеро-водочный. Полутораполлитры - дребезжат.
      Из них - арак ко мне мыслительными лапками...
    
      Я знал: меня араку будет не хватать, но - чтобы так...
 
 
   
 
четверг, 30 августа 2012 г., 29082023 1841-55

    
      Ты говоришь,
      История - экспромт не из блестящих?
    
      Как будто в настоящем - НАСТОЯЩЕЕ...
 
 
   
 
29082023 1917-57

    
      Кредо доны Розы
    
    
      Для нас, репатриантов из Бразилии...
    
    
      Для нас, сливовое повидло -
      Что голубь с веточкой оливы,
      Этим живы
    
    
      Держи меня, соломинка, держи
 
 
   
 
29082023 1952

    
      Коль скоро Крым вот-вот отдаст швартовы...
    
      ...
      ...
    
    
      Не знаю, свидимся ли снова
 
 
   
 
29082023 2031

    
      Запор на всех фронтах
    
    
      Чтоб побеждать, вам не хватает куража
    
      Ни бзднуть, ни перднуть, ни посрать, ни даже...
    
      Зато поднаторели в грабежах
 
 
   
 
18052021 0823, 29082023 2107

    
      Нет, на такие - Вы еще не наступали
    
    
      Ах, королева, не пора ли?
    
      Для Вас - особенные грабли
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20230829.shtml


Рецензии