Первой любви 1982
Александр! Люблю, отзовись!
Два года ждала тебя!
Хочу тебя видеть, прости, -
Ведь я ухожу.Навсегда.
Я хочу попрощаться.
Увидеть тебя – и уйти.
Хочу рассказать я
Об отгоревшей любви.
О невысказанных словах,
О том, что тебя любила;
О рожденных из боли стихах;
Обо всем, чем судьба наградила..
До сих пор я люблю тебя;
Мой прощальный привет – тебе.
А мне – уходить. Навсегда!
Вспомнишь ли ты обо мне?
--
Мой Алекс, я люблю тебя.
И жду безропотно уже два года.
Два долгих года – для меня;
Две вечности живу любовью.
Но ты забыл Елены имя;
Целуешь губы женщины другой.
А я люблю тебя, мой милый.
Любовь мне не убить тоской.
17.02.1982
Где столько сил для крика взять –
Чтоб голос мой услышал ты?
Где ты сейчас, хочу я знать;
Хочу сказать слова любви, -
Что не смогла сказать когда-то;
И говорю их, уходя:
Со мною в сердце был всегда ты,
Я до сих пор люблю тебя.
Но так случилось – уезжаю.
Я уезжаю! Навсегда!
Как хочется, чтобы – читая,
Стихи – ты вспоминал меня.
--
Не то, не то.. Не те слова,
Нет крика в них души.
Мой Алекс, я люблю тебя, -
Вот почему рекой стихи.
Любовь в слова не уместить.
Не помню годы – без тебя.
Умею верить, ждать, любить..
Я кану в Лету. Навсегда.
Найди по шепоту в ночи!
Еще есть несколько мгновений.
Тебе маяк – мои стихи.
Сними с души обиды бремя…
Свидетельство о публикации №123083001249