В День рождения себе

В   День рождения себе.


Месяц Август – талисман,
Покровитель августейший,
От рожденья Богом дан,
Он добрейший и мудрейший.
С ним я связан много лет,
От рожденья до сегодня,
Этот жизненный сюжет,
Словно искорка Господня.
Вдохновение мое,
Моя радость и надежда,
А душа в тот  день поет,
Да реальность неизбежна…
Судьбоносная пора,
Исполнения желаний,
Уходящая жара,
Тяжко в зале ожиданий.
Вот тридцатое число,
Появляется с рассветом,
Пронесло и повезло
И с вопросом, и с ответом…
Продолжение судьбы,
Ощущенье счастья снова,
В нашем мире суеты,
Ощущенье силы слова…
Ангел в небесах кружит,
Это значит, значит днюха,
Слово новое для слуха,
Время жаль вперед бежит…
Вот у зеркала стою,
Быть не может здесь ошибок,
Но себя не узнаю,
Что поделать, ибо, ибо…
За все говорю спасибо…
Автор Геннадий  Сивак.
30  августа 2023 года.


Рецензии
Какие люди, так они и мир воспринимают. У суетливых мир суетливый, у разумных - разумный.

Иван Радион   09.11.2023 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Геннадий Сивак   09.11.2023 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.