Солнечные окна в майскую весну1981
Солнечные окна в майскую весну
Распахнулись робко, разогнав всю тьму.
Растворились в солнце мутные туманы;
Вновь планета стала раем первозданным.
Зелень засмеялась, хлопнула в ладоши.
Птицы подарили песню о любви.
Ясным синим утром ничего о прошлом,
Ничего плохого – не вспомнить, не найти.
Свидетельство о публикации №123083001186