Горько 1981
Будь проклята та ласковая ночь!
Я проклинаю теплый летний вечер;
Я позабуду все напрочь –
Нелюбящие губы, плечи…
Как больно было мне тогда;
А сердцу горько до сих пор; -
Не верит: как так – никогда
Я не увижу, что прошло.
Свидетельство о публикации №123083001180