Осеннее...

Я ничего не жду от жизни!
И не надеюсь ни на что!
Вот что-то колет в организме -
Наверно что-то съел не то!

Никто не пишет добрых писем,
Посылки с фруктами не шлёт...
Я очень метеозависим!
И вот уже не первый год...

Наш мир жесток и непонятен,
В моей душе печаль и грусть.
Опять на Солнце много пятен -
Я очень нервным становлюсь.

Вот так старею постепенно,
Страдая от магнитных бурь...
Душа черна, а тело бренно,
Ну, а в кармане круглый нуль!


Рецензии