23. 08. 2023 14. 20

23.08.2023  14.20
Ты сегодня со мной, я знаю.
Ты ведешь меня, как всегда,
направляя мои желания
и исправляя меня.
От солнца и до потерянной
 вещи где-то вовне
Ты всегда рядом, и верен
Слову Бога, написано где
- Доверьте мне ваши невзгоды,
Я с ними Сам разберусь,
аваше дело – лишь верить Богу,
и с пути к Нему не свернуть
-----------
Доверьтесь, стою в ожидании
У дверей Я ваших сердец.
Вас очистит ваше раскаяние.
А его все нет и нет…
Все немощи и болезни
Я давно уже ваши забрал.
Где ваша радость и песни,
Которых для вас Я желал?

Осуетились, и каждый
свой жизненный путь бредет.
Но, возможно, однажды
все же правильно повернет,
и будет и радость и сила
дальше идти и дарить
каждому встречному в мире
кусочек Его Любви…


Рецензии