Зов Припяти был такой клан
Спасибо бро, что меня позвал.
Звали, ждали вы долго меня,
Отдыхал чуть чуть правда я.
Все эти зазнобы, мимозы
И нервы трепалка, рухнула балка.
Тут будет наверное вс; иначе.
А там посмотрим, что будет дальше.
Зов Припяти этот вам не игра,
Зов Припяти детям спать пора.
Зов Припяти тени Чернобыля,
Что за бред несу я.....
Свидетельство о публикации №123083001151