Осень 1980

14.10.1980
Осень..Нежного солнца так мало,
Меньше, чем было ласок твоих;
Меньше, чем я тебя знала;
Теплых дней даже меньше твоей любви,

Которой я так и не знала.
Да причем здесь моя обида.
Ты с первого раза все лгал мне.
Я к себе отношусь брезгливо,

За то, что как дура, поверила;
Что теперь не могу я мечтать;
Что я душу тому доверила,
Кого можно лишь презирать.


Рецензии