Бегут 29. 08. 23

Бегут деньки, как тот экспресс,
Что между Лондоном с Парижем!
По барабану, братцы, стрэс,
Я пуси-муси ненавижу !

Я под Херсоном и в лесу,
Еду готовлю добровольцам!
Как скоро месяц в том бору,
Привет Германии и Польше!

Мы скоро вставим и дадим,
Пелелопатим,переплюнем!
Короче будет сувенир,
Европу в трубочку надуем!

Она ,как "жаба" в небеса,
На шар похожая, взметнётся!
Россия-матушка права,
Евросоюзу - отольётся!

Гнилой от "мозга" до "костей"
И все его функционеры!
Пусть разных дурачки мастей,
Получат все сполна,сверх меры!

А я в бору,кормлю народ,
Довольны, счастливы солдаты!
Такой друзья круговорот,
Плюём на них, мы с "вышки" кратно!


Рецензии